Описание гриля контактного Pimak М 071-1 Грили контактные применяют для запекания и жарки мяса, рыбы, яиц, сыра, овощей, а так же разогрева сан...
Описание гриля контактного Pimak М 071-1 Грили контактные применяют для запекания и жарки мяса, рыбы, яиц, сыра, овощей, а так же разогрева сандвичей. У модели 1 пара рифлёных рабочих поверхностей из чугуна. Корпус ― пищевая нержавеющая сталь. Двухсторонний нагрев значительно ускоряет время приготовления пищи, меньше потери веса на выходе, консистенция продуктов улучшается. Терморегулятор устанавливает температуру от 50 ― до 300°С. Преимущество гриля ― пища готовится всего до 2,5 мин. Верхняя рабочая поверхность регулируется прижимной пружиной, обеспечивая адаптацию к толщине приготовляемого продукта. Ручки контактного гриля изготовлены из термостойкого материала. Гриль оснащен поддоном для сбора жира. Технические характеристики гриля М 071-1: Габаритные размеры, мм 380х400х300 Диапазон температур, С 50-300 Напряжение, В 220 Мощность, кВт 2,0 Размер рабочей поверхности 380x270 мм