Популярние запросы Электромеханическое оборудование

Перезвоните мне
0
icon

Корзина

Покупайте и
ловите бонусы

Цена

- ок

Спецпредложения

Гарантийный срок

Сфера использования

Вид оборудования

reclam

Скидка - 15 %

reclam
reclam
reclam
reclam
reclam

Аппараты Paco Jet

  • Сортировка:
  • по популярности
  • по рейтингу
  • от дешевих
  • от дорогих
  • Вид:
  • блоками
  • списком
product
Цена: 1473.34 UAH

Хочу

В закладки
0 голосов
Производитель:    HENDI Модель:    230 091 Артикул:    52 Габариты:    диаметр 130x135h Те...
Производитель:    HENDI Модель:    230 091 Артикул:    52 Габариты:    диаметр 130x135h Тех. данные:    сталь хромированная 230 091 СТАКАН ЗАПАСНОЙ для гомогенизатора T-REX объем 1 л, max заполнение 0,8 л материал: хромированная сталь разм. Ø130x135h
код: 260244917
product
Цена: 5241.69 UAH

Хочу

В закладки
0 голосов
Pacojet не только для замороженных продуктов. Воспользуйтесь широким спектром возможностей для обработки свежих, не замороженных ингредиентов с компле...
Pacojet не только для замороженных продуктов. Воспользуйтесь широким спектром возможностей для обработки свежих, не замороженных ингредиентов с комплектом принадлежностей Купсет. Замороженные или свежие ― система Pacojet является ключевым выбором для шеф-поваров, которые хотят производить высококачественные блюда в любое время.
код: 240556109
product
Цена: 6516.70 UAH

Хочу

В закладки
0 голосов
В наборе 4 стакана с герметичными крышками для аппарата Pacojet. Ёмкость стакана: 1л Максимальное заполнение: 0,8 л   PacoJet ― это инновационная...
В наборе 4 стакана с герметичными крышками для аппарата Pacojet. Ёмкость стакана: 1л Максимальное заполнение: 0,8 л   PacoJet ― это инновационная технология, которая позволяет за считанные секунды превратить замороженные свежие продукты (без предварительного их размораживания) в пюре, муссы, паштеты, супы, мороженое, сорбеты и всевозможные десерты. Особенность процесса заключается в том, что продукты, из которых готовится масса-пюре, хранятся при температуре до -20...-22С. PacoJet готовит одну порцию продукта за 20 секунд или весь контейнер за менее чем 4 минуты. С PacoJet вы с легкостью приготовите за час: 15л сорбета или мороженого 15 различных сортов 15 кг воздушных муссов, паштетов или нежнейшего фарша  15 порций супа в различных вариантах и многое другое... Дополнительные стаканs будут вам необходимы для удобства работы с аппаратом Pacojet. 
код: 240555983
product
Цена: 93500.45 UAH

Хочу

В закладки
0 голосов
Характеристики: Ёмкость контейнера 1л Максимальное заполнение 0,8 л Идеальная температура пакотирования для продуктов - 22°C Возможность выбора п...
Характеристики: Ёмкость контейнера 1л Максимальное заполнение 0,8 л Идеальная температура пакотирования для продуктов - 22°C Возможность выбора приготовленных порций продукта от 1 до 10 порций Мощность 1,05 кВт Напряжение 220В Избыточное давление 1 bar Режим чистки В комплекте емкость с крышкой, 1 нож, 2 контейнера с крышкой Алюминиевый корпус ЛCD дисплей, меню на 6 языках Опционально поддон, нож, комплект из 4-х контейнеров, пластиковые крышки, емкость контейнера, 6 фильтров Кухонный комбайн для измельчения замороженных продуктов, приготовления мороженого, сорбетов, фруктовых муссов, замороженных йогуртов, десертов идеальной текстуры и температуры. Аппарат ROWZER позволяет достичь деликатную, идеально сбалансированную консистенцию.   Аппарат включает в себя функцию двойного смешивания для достижения идеальной однородности массы. 3 двигателя: - первый двигатель мощностью 250 Вт отвечает за вертикальное движение стержня; - второй мощностью 800 Вт - приводит ножи в движение; - третий двигатель качает воздух.
код: 325733859
product
Цена: 99280.48 UAH

Хочу

В закладки
0 голосов
Технические характеристики аппарата T-REX: Ёмкость контейнера: 1л Максимальное заполнение: 0,8 л Идеальная температура пакотирования для продуктов: ―...
Технические характеристики аппарата T-REX: Ёмкость контейнера: 1л Максимальное заполнение: 0,8 л Идеальная температура пакотирования для продуктов: ― 22°C Подключение: 220В, 1,05 кВт Габаритные размеры: 190x335x475 мм В базовую комплектацию входит: аппарат T-REX; два контейнера из нержавеющей стали с крышкой; один предохранительный контейнер с крышкой; нож; комплект для чистки. Для приготовления мороженого, сорбетов, фруктовых муссов, замороженных йогуртов и десертов идеальной температуры и консистенции из замороженных продуктов. Алюминиевый корпус. ЛCD дисплей, меню на 6 языках. Функция двойного смешивания для достижения идеальной однородности массы. Моющая программа облегчает чистку и гарантирует долговечность устройства. 3 двигателя: первый двигатель мощностью 250 Вт отвечает за вертикальное движение стержня; второй мощностью 800 Вт ― приводит ножи в движение; третий двигатель качает воздух (15 л/мин.).
код: 240555774
product
Цена: 141667.35 UAH

Хочу

В закладки
0 голосов
Технические характеристики: Ёмкость контейнера: 1 л Максимальное заполнение: 0,8 л Скорость вращения: 2000 об/мин. Мощность: 1000...
Технические характеристики: Ёмкость контейнера: 1 л Максимальное заполнение: 0,8 л Скорость вращения: 2000 об/мин. Мощность: 1000 Вт Габаритные размеры: 498х182х360 мм Технические характеристики Pacojet: Ёмкость контейнера: 1л Максимальное заполнение: 0,8 л Идеальная температура пакотирования для продуктов: - 22°C Скорость вращения: 2000 об/мин. Избыточное давление: 1,2 bar Цветной цифровой дисплей Подключение: 220В, 1000Вт Габаритные размеры: 498х182х360 мм  В базовую комплектацию входит: аппарат Pacojet I; один контейнер из нержавеющей стали с крышкой; один предохранительный контейнер с крышкой; нож; комплект для чистки. PacoJet I - это инновационная технология, которая позволяет за считанные секунды превратить замороженные свежие продукты (без предварительного их размораживания) в пюре, муссы, паштеты, супы, мороженое, сорбеты и всевозможные десерты. Особенность процесса заключается в том, что продукты, из которых готовится масса-пюре, хранятся при температуре до -20...-22С. Уникальность аппарата PacoJet I заключается в следующем. Гомогенность многих продуктов достигается добавлением в них специальных химических натуральных (и не всегда) агентов, которые оказывают связующий эффект. Таким естественным агентом является яичный белок. В пищевой промышленности разнообразные химические агенты используются для приготовления паштетов, вареных сосисок и колбас. PacoJet I добивается такого же эффекта за счет дробления замороженного продукта в мельчайшую фракцию без дополнительных добавок. Так, фарш из телятины, специй и сухарей может быть заморожен на сутки, извлечен из морозильника и измельчен в аппарате PacoJet I. Затем, поместив получившуюся гомогенную массу в полимерный рукав и герметично завязав ее, продукт отваривается в течение часа при температуре 130-140С. Извлекая и остужая продукт, мы получаем нежнейший телячий фарш. PacoJet I готовит одну порцию продукта за 20 секунд или весь контейнер за менее чем 4 минуты. С PacoJet I вы с легкостью приготовите за час: 15л сорбета или мороженого 15 различных сортов 15 кг воздушных муссов, паштетов или нежнейшего фарша  15 порций супа в различных вариантах и многое другое... Из одного контейнера замороженого продукта можно приготовить 10 порций конечного продукта особо нежной кремообразной текстуры, температура которого идеальна для подачи, -12С.  Повар может самостоятельно программировать, какое количество порций ему необходимо приготовить за цикл. При этом, после обработки нужного количества, нож автоматически возвращается в исходное положение и останавливается.  PacoJet I вновь готов для следующего цикла или следующего контейнера. С PacoJet I Вы можете готовить удивительные блюда, с минимальными потерями продукта. Технология работы кухни может быть полностью построена на работе с заранее приготовленными замороженными заготовками - это позволяет полностью избежать пиковых загрузок кухни. С PacoJet I сокращается время на приготовление блюда и выполнение заказа, увеличивается количество блюд в меню. П.С. Разница между Pacojet II и Pacojet I заключается в том, что Пакоджет 2й срезает продукт в 10раз тоньше, чем Пакоджет 1й со всеми вытекающими обстоятельствами.
код: 337871970
product
Цена: 153000.73 UAH

Хочу

В закладки
0 голосов
Технические характеристики Pacojet: Ёмкость контейнера: 1л Максимальное заполнение: 0,8 л Идеальная температура пакотирования для продуктов: ― 22°...
Технические характеристики Pacojet: Ёмкость контейнера: 1л Максимальное заполнение: 0,8 л Идеальная температура пакотирования для продуктов: ― 22°C Скорость вращения: 2000 об/мин. Избыточное давление: 1,2 bar Подключение: 220В, 1000Вт Габаритные размеры: 498х182х360 мм  В базовую комплектацию входит: аппарат Pacojet; один контейнер из нержавеющей стали с крышкой; один предохранительный контейнер с крышкой; нож; комплект для чистки. PacoJet ― это инновационная технология, которая позволяет за считанные секунды превратить замороженные свежие продукты (без предварительного их размораживания) в пюре, муссы, паштеты, супы, мороженое, сорбеты и всевозможные десерты. Особенность процесса заключается в том, что продукты, из которых готовится масса-пюре, хранятся при температуре до -20...-22С. Уникальность аппарата PacoJet заключается в следующем. Гомогенность многих продуктов достигается добавлением в них специальных химических натуральных (и не всегда) агентов, которые оказывают связующий эффект. Таким естественным агентом является яичный белок. В пищевой промышленности разнообразные химические агенты используются для приготовления паштетов, вареных сосисок и колбас. PacoJet добивается такого же эффекта за счет дробления замороженного продукта в мельчайшую фракцию без дополнительных добавок. Так, фарш из телятины, специй и сухарей может быть заморожен на сутки, извлечен из морозильника и измельчен в аппарате PacoJet. Затем, поместив получившуюся гомогенную массу в полимерный рукав и герметично завязав ее, продукт отваривается в течение часа при температуре 130-140С. Извлекая и остужая продукт, мы получаем нежнейший телячий фарш. PacoJet готовит одну порцию продукта за 20 секунд или весь контейнер за менее чем 4 минуты. С PacoJet вы с легкостью приготовите за час: 15л сорбета или мороженого 15 различных сортов 15 кг воздушных муссов, паштетов или нежнейшего фарша  15 порций супа в различных вариантах и многое другое... Из одного контейнера замороженого продукта можно приготовить 10 порций конечного продукта особо нежной кремообразной текстуры, температура которого идеальна для подачи, -12С.  Повар может самостоятельно программировать, какое количество порций ему необходимо приготовить за цикл. При этом, после обработки нужного количества, нож автоматически возвращается в исходное положение и останавливается.  PacoJet вновь готов для следующего цикла или следующего контейнера. С PacoJet Вы можете готовить удивительные блюда, с минимальными потерями продукта. Технология работы кухни может быть полностью построена на работе с заранее приготовленными замороженными заготовками ― это позволяет полностью избежать пиковых загрузок кухни. С PacoJet сокращается время на приготовление блюда и выполнение заказа, увеличивается количество блюд в меню.
код: 240555163
product
Цена: 169207.48 UAH

Хочу

В закладки
0 голосов
Технические характеристики Pacojet: Ёмкость контейнера: 1л Максимальное заполнение: 0,8 л Идеальная температура пакотирования для продуктов: - 2...
Технические характеристики Pacojet: Ёмкость контейнера: 1л Максимальное заполнение: 0,8 л Идеальная температура пакотирования для продуктов: - 22°C Скорость вращения: 2000 об/мин. Избыточное давление: 1,2 bar Цветной цифровой дисплей Подключение: 220В, 1000Вт Габаритные размеры: 498х182х360 мм  В базовую комплектацию входит: аппарат Pacojet II; один контейнер из нержавеющей стали с крышкой; один предохранительный контейнер с крышкой; нож; комплект для чистки. PacoJet II - это инновационная технология, которая позволяет за считанные секунды превратить замороженные свежие продукты (без предварительного их размораживания) в пюре, муссы, паштеты, супы, мороженое, сорбеты и всевозможные десерты. Особенность процесса заключается в том, что продукты, из которых готовится масса-пюре, хранятся при температуре до -20...-22С. Уникальность аппарата PacoJet II заключается в следующем. Гомогенность многих продуктов достигается добавлением в них специальных химических натуральных (и не всегда) агентов, которые оказывают связующий эффект. Таким естественным агентом является яичный белок. В пищевой промышленности разнообразные химические агенты используются для приготовления паштетов, вареных сосисок и колбас. PacoJet II добивается такого же эффекта за счет дробления замороженного продукта в мельчайшую фракцию без дополнительных добавок. Так, фарш из телятины, специй и сухарей может быть заморожен на сутки, извлечен из морозильника и измельчен в аппарате PacoJet II. Затем, поместив получившуюся гомогенную массу в полимерный рукав и герметично завязав ее, продукт отваривается в течение часа при температуре 130-140С. Извлекая и остужая продукт, мы получаем нежнейший телячий фарш. PacoJet II готовит одну порцию продукта за 20 секунд или весь контейнер за менее чем 4 минуты. С PacoJet II вы с легкостью приготовите за час: 15л сорбета или мороженого 15 различных сортов 15 кг воздушных муссов, паштетов или нежнейшего фарша  15 порций супа в различных вариантах и многое другое... Из одного контейнера замороженого продукта можно приготовить 10 порций конечного продукта особо нежной кремообразной текстуры, температура которого идеальна для подачи, -12С.  Повар может самостоятельно программировать, какое количество порций ему необходимо приготовить за цикл. При этом, после обработки нужного количества, нож автоматически возвращается в исходное положение и останавливается.  PacoJet II вновь готов для следующего цикла или следующего контейнера. С PacoJet II Вы можете готовить удивительные блюда, с минимальными потерями продукта. Технология работы кухни может быть полностью построена на работе с заранее приготовленными замороженными заготовками - это позволяет полностью избежать пиковых загрузок кухни. С PacoJet II сокращается время на приготовление блюда и выполнение заказа, увеличивается количество блюд в меню. PacoJet - новый этап в измельчении продуктов. PacoJet (Пакоджет) это устройство для процесса гомогенизации. Процесс  гомогенизации заключается в том, что продукты, из которых изготовлена масса, предварительно замораживаются до -20...-22С. "Гомогенизация – процесс создания однородной среды." Суть Пакоджеттинга Процесс ставший революцией, при котором измельчаются в пюре пищевые продукты глубокой заморозки, непосредственно в их замороженном виде, не допуская размораживания, позволяющий получить охлажденный с сильным естественным вкусом мусс с отличной консистенцией и лучшей температурой подачи. Уникальность  PacoJet  заключается в следующем. Гомогенность большинства продуктов достигается добавлением в них особенных химических натуральных (и не всегда) агентов, которые оказывают связующий адгезивный эффект. Таким обыкновенным агентом является белок яиц. В пищевой промышленности различные химические агенты чаще всего используются для приготовления паштетов, вареных сосисок и колбас. Пакоджет добивается аналогичного действия за счет дробления замороженной массы в мельчайшую фракцию без каких либо добавок. Процесс приготовления Таким образом, фарш из телятины, специй и сухарей можно заморозить на сутки, взять из морозильника и измельчить в аппарате Пакоджет. Затем, поместить получившуюся гомогенную массу в полимерный рукав и герметично завязать ее, продукт отваривать на протяжении часа, при температуре 130-140 С. Извлечь и остудить массу, мы получим нежнейший телячий фарш. Получив замороженные куски продукта, Вы помещаете их в PacoJet  и измельчаете до состояния густой ледяной пасты за несколько минут. После ложкой для мороженого Вы помещаете сорбет на тарелку и украшаете блюдо. Текстура конечного продукта будет напоминать твердый шарик мороженого, подача клиентам осуществляется при примерной температуре -15 градусов Цельсия. И в завершении... Свежесть продукта будет такой же однородной по составу, как и приготовленной в первый раз. Это еще одно подтверждение того, что при использовании аппарата PacoJet (Пакоджет) можно избежать потерь. Нет другого столь простого, быстро и легко чистящегося аппарата для приготовления мороженого, сорбета или других продуктов, как PacoJet.  Циклы доведены до автоматизма, занимающие по 60 секунд каждый. Он позволяет экономить много времени и труда, расход продуктов. Он удобен, универсален и прост, а приготовленные в нем блюда отличаются исключительно высоким качеством. Благодаря PacoJet Вы можете в разы увеличить прибыль, отличное вложение денег, которое окупается за весьма короткое время. Более 10 000 лучших кулинаров мира могут подтвердить что PacoJet - уникальное приспособление. Покупая аппарат PacoJet (Пакоджет), у Вас никогда не появится желание с ним расстаться.
код: 337850536