Популярние запросы Для баров

Перезвоните мне
0
icon

Корзина

СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ ИСПАНЦЕВ. Компания Industrias Gaser

Компания Industrias Gaser была основана в 1969 году в Испании.

Специализируется на производстве оборудования для мясной промышленности.

С 1985 года компания неуклонно совершенствует технологию производства

машин для формовки гамбургеров под торговой маркой Gaser. Это позволило

создать систему, отличающуюся простотой, эффективностью и экономичностью.

Основной вид оборудования, на котором уже более 40 лет специализируется

компания Gaser, – это оборудование для производства гамбургеров с различной

производительностью (что позволяет удовлетворить потребность, как маленьких,

так и больших производств). Так, например, флагманская модель

полуавтоматического аппарата S-1100 производит 30 гамбургеров в минуту.


 


Другой аппарат, модели V-3000 SP Doble, формует уже 110 гамбургеров в минуту.

Это один из немногих аппаратов, способных формировать гамбургеры из липкого

и жидкого фарша (такого как куриный или рыбный). За счет того, что гамбургер

выдувается воздухом, он не прилипает и не деформируется.


Недавно компания Gaser представила новый аппарат для производства

гамбургеров – модель Super-Maxi, который уже завоевал успех на европейском

рынке. Этот аппарат электрический, с бункером для фарша вместимостью 30 кг.

Модель Super-Maxi имеет много преимуществ по сравнению с барабанными

аппаратами, которые в основном присутствуют сейчас на рынке. Главное его

преимущество в том, что гамбургер отделяется при помощи встроенного

пневматического клапана. Это снижает риск прилипания или деформации

гамбургера на выходе в отличие от аппаратов барабанного типа, где гамбургер

отрезается леской и может закручиваться вокруг лески и прилипать к ней. В

аппарате Super-Maxi такие неполадки исключены: гамбургер отделяет

выталкиватель, а воздушный клапан выдувает его на транспортерную ленту.

Выталкивание гамбургера происходит за счет атмосферного воздуха, то есть

компрессор для работы аппарата не нужен.


 

Этот аппарат может прокладывать бумажную подложку под гамбургер. Продукт

можно складывать стопкой и замораживать. Аппарат Super-Maxi позволяет делать

различные формы и размеры гамбургеров, для этого необходимо менять матрицу.

На смену матрицы уходит около 5 минут. Формы могут быть круглые, овальные,

палочки (по две за операцию), сердечко и т.д. Размеры гамбургера – от 50 до 120

мм, толщина – от 6 до 25 мм.

Производительность аппарата составляет до 55 гамбургеров в минуту или до 110

штук при работе с двойной формой. Аппарат Super-Maxi имеет регулятор

скорости, еще одно его преимущество в том, что фарш полностью

вырабатывается (в бункере практически ничего не остается). Транспортерная

лента имеет длину 800 мм (это очень удобно, если сочетать аппарат с

панировкой).